小甜心o

吸奶器应该怎么选择呢?

我快生孩子了,听朋友说 生完孩子必须得买吸奶器开奶的,可是我不懂怎么挑选吸奶器,请问怎么选择吸奶器啊?功能好一点的,静音吸奶不疼的

段恋芳

我目前用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器静音效果还不错,吸奶很舒适,可以靠卧吸奶!推荐给你哦!

恬宝

生完小孩开奶很重要,宝妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,有按摩功能,吸乳如宝宝吸吮,很静音不会吵宝宝睡觉。