REDWEIWEI

宝宝舌苔白 关于吃奶的问题

我的宝宝一个月了,最近长湿疹了而且舌苔白,是不是火气大? 还有我宝宝是吃母乳的,不过是用吸奶器吸出来再用奶瓶喂养,吃着吃着就睡着了,每次吃80ML左右,但每次都是吃一会睡一会,一次要磨20分钟左右.直接吃奶就更吃力了.大家有没好的方法让我家宝宝快点吃奶?

dd-fs

舌苔白是因为吃奶留下的奶渍,只要不是黄色的就没有什么大问题;长湿疹有可能是衣服穿多了或是被子盖厚了,适当的减点衣服或被子,也可以尝试一下中草药洗澡,效果不错;母乳最好还是让宝宝自己吸吧,吃快点,不太可能,因为他还小嘛,力气不够,不过你可以试试宝宝吃奶快睡着时,搔搔他的小耳朵。

lovezhubaobao

我家宝宝4个月了,最近也是长湿疹了,而且舌苔白,不过我们是喝奶粉的,应该比你们火气更加大哦。想要吃奶快一点的话就是宝宝一停止吮吸,妈妈就马上不让他吃,等他醒了在喂。慢慢的就会好了。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

keaidejiaxin1

小宝宝上时都会有一些舌苔的,尤其喝奶粉严重。现在有些奶嘴或安慰奶嘴上做有一些小点点,专门可以帮助去除舌苔的。其实,也可以不用管,宝宝到四个月以上就会好很多。
最好是让宝宝吸你的奶头,挤出来再放在奶瓶里那样不凉了吗,也不好啊,是不是都吃困了啊

iceloveBB2007

有用吗?我的儿子也是这样啊,每次吸奶都会睡觉啊