小甜心o

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器有用过的吗?

这不是快生老二了吗,老大那时候也没用过吸奶器啊,这个 我就怕母乳不够,想买个吸奶器开奶,最近风很大的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器看起来很好耶,想买一个,有用过的宝妈妈?分享下使用经验呗

辰宝妈s116a233

我用的就是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,用的时候就感觉自己在亲喂一样,因为它可以模拟宝宝自然吮吸,吸奶轻松舒适,排空乳房也有利于增加奶水量嘛。