小甜心o

母乳喂养应该买什么吸奶器啊?

我是母乳喂养的,想买个吸奶器备着,可是一点经验没有,不知道应该买什么牌子的吸奶器,有没有妈妈推荐一个吸奶器啊,最好是好一点的,可以储奶,吸奶时候不疼的,静音没声音的

平安寿险车险贷款薛林13793478871

推荐你一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,双边电动,按摩垫360度贴合你的乳房,按摩和泌乳分为四个档,这款吸奶器安有静音小马达,即使深夜无声吸乳哦~

辰宝妈s116a233

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器完全可以满足你的要求,这款吸乳器使用起来非常舒适,而且它升级了静音马达,夜晚用起来也不打扰家人休息,你可以试试。

一生有梦

可以购买飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸乳器拥有360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,模拟宝宝吸吮的节奏,用起来非常舒适,一点疼感也没有,最新升级的静音马达设计不要太贴心,夜间吸奶也不怕吵醒宝宝。

牛牛

堵奶的时候吸奶会疼。平时用一点都不疼。飞利浦的吸奶器就是有点贵,确实是好用!没用过静音的。感觉一般声音能接受