cjy520s415a567

求推荐好的吸奶器

我现在坚持母乳喂养,但是吸奶器不太好用,有什么比较好的吸奶器?飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器怎么样?

唯念

我被这款吸奶器种草了,看很多人都说好用,确实是,不仅颜值高,吸乳快,还是静音马达的,智能定时的,真的使用非常方便

叮咚

好用啊,我也是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器最棒的就是亲吮式按摩垫,自然贴合乳房,如同宝宝吮吸一样,非常的舒服,高效刺激妈妈产奶