cjy520s415a567

想做奶牛妈妈

一直坚持母乳喂养的,但是一直奶水不太足。有什么好的解决方法吗?

os14u22

我用的新安怡低音双边电动吸奶器,它模拟宝宝允吸,无痛吸奶,后奶都能排干净,而且高效觅乳,奶水越吸越多。用了一段时间感觉奶量明显增加了,用它追奶再合适不过了。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,档位力度可以调节,省时省力