cjy520s415a567

喂母乳腰酸背痛

坚持做母乳喂养的妈妈,但是每次宝宝吃奶时间长,老腰真的受不了,有什么舒适哺乳的好方法?

小晓

是的母乳喂养确实是太辛苦了,一天下来宝宝吃奶的次数又多,时间又长,吸乳器当然是选飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器啦,可以解放双手了,腰也不会痛了

清冷的月夜

我发现当了妈妈后很多人都有腰酸背疼的毛病,可能真的和喂奶时间长有关系,我用了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器后,这个情况改善了很多,这个吸乳器360度全包裹的,可以躺着吸乳,非常的方便。

唯念

建议你用吸奶器喂奶,安利飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360℃包裹,吸奶不需要前倾,完全解放双手,非常适合腰酸背痛的你