cjy520s415a567

吸奶太疼了,眼泪都要出来

妈妈真的很伟大,每天忍受着吸奶的疼痛,有没有可以舒适哺乳的吸奶器,拯救我啊

唯念

舒适吸乳,认定飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360℃包裹+斜角口设计靠卧吸乳,给妈妈带来舒适吸乳体验,值得入手

花开花落

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它的感觉就像宝宝在吸吮,没有拉扯感,亲吮按摩垫360度贴合乳晕,很舒适,按摩垫喇叭口斜角设计还可以卧躺吸奶,解放妈妈双手就用它