ooos608a140

需要借嘛?

今年相亲结的婚,老公没赚到钱交给我,赚的都是只够他自己用,我婚前彩礼收了六万多,后面怀孕了我用的都是我自己的钱,然后姑姐要买房差钱我要借钱给姑姐嘛?说实话我不愿意借

邱龙延

我认为姑姐人好的话可以适当的借点帮助一下,

薄荷叶s41u58

如果有条件的话无所谓,自己生活都紧吧了还怎么借

依凝妈妈

最好不要借,借也少借一点不要借太多,没有

可可o小萱

如果是我,我不会借,作为弟弟的你老公,没钱借就算了,我是不会接借

刘凯路s42u34

这钱你不能动 你姑姐不知道你老公挣得都不够花呢 还借什么钱啊

家有兒女o

隨便呀。想借就借 但現在借錢都成仇人了

妍宝s69u94

我觉得可以不借,你老公的钱又不在你这儿。

童童的妈s425a897

你就把你的难处说出来呀,你就说你老公这么长时间根本就没有挣到钱

酸娜鱼

最好不要借,不然个个都盯着你那点彩礼钱,借着借着就习惯了

刚刚好s892a225

看借谁的钱了 要是借你俩共同的可以商量 要是自己的钱就得好好考虑了

米堆

我也不愿意,但是我借了一部分给她,你要跟她说清楚情况,能借多少借多少

悦悦妈s989

如果她没有开口你借你肯定就不借了,如果他开口问你借了,你就借个1万2万给他吧,肯定要留一点傍身的。

娟姐姐s985

如果不愿意借,就不要借出去,说没有钱就是了

艾草雪s79u18

这个的话你可以看你自己啊,如果经济能力也比较紧张,可以回绝

辣妈669448s259a610

干嘛要借。自己收着。你老公也不给你。这些钱无非是你跟孩子花的。借了一下不还。。。苦的不还是你麽?

nices904a752

换作我是不会借的,毕竟马上娃出生都需要钱

家有儿女

看你自己,不愿意借就别借。还有看她对你怎么样

妮子s469a850

那就不借,这玩意你自己怀孕花钱的地方多,以后孩子出来了花钱更厉害,老公挣得钱又不够养家。你借出去能马上还你吗,不还你怎么过日子

落花似梦s785a866

自己经济困难就不要顾及太多,自己过的不好还要支援别人?

Janeto郭珍

自己的私房钱千万不要借,你这等孩子出生了用钱的地方多了