os14u22

生完宝宝后,需要每天去医院修复。

生完宝宝后,盆底肌恢复的不是很好,医生建议做修复,每天都要去医院半天,宝宝不吃奶粉,怎么办?

avatar of

宝宝不吃奶粉宝妈可以选择吸奶器吸出来母乳,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器静音小,能排空乳汁,宝妈可以试一下

段恋芳

可以买个新安怡樱悦盒吸奶器把奶吸出来给宝宝吃哦!我有事出门,都是提前把奶吸好!这样也不用担心饿到宝宝!

呼呼

可以用吸奶器的哦,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器是一款效率很高很舒服不会疼的吸乳器,每次吸完留在奶瓶你就可以走了的,很方便

小雪

可以永吸奶器给母乳吸出来让宝宝吃啊,存放在冰箱里一样的新鲜呢,吸奶器可以试试飞利浦新安怡双边电动吸奶器,为宝妈着想吸奶不用弯腰不用双手,省心省力。

蓝天白云

可以买个吸奶器,把母乳吸出来放奶瓶里可以给宝宝喝。飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就很好用,吸奶速度快,且吸乳过程很舒适,宝妈可以去入手。

吓茨嗳倪

选择一款宝宝易接受的奶瓶很重要,飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶。奶嘴弧度贴近母乳胸型,宝宝唇部得以正确安放。花瓣设计,模拟妈妈乳晕的柔软触感帮助宝宝充分含接。大师灵感彩绘带来艺术启蒙,根据宝宝月龄设计不同的色彩和图形,带给宝宝美好的视觉感受。宽口径瓶口,冲奶清洗更方便。