辣妈235782319QQ

什么吸奶器用着不疼

什么样的吸奶器用着不疼啊?我买了一款吸奶器,但是吸不出来,还好疼,想让宝妈们推荐一款吸着不疼的

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,可以给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。自然韵律科技。

你可爱的爹

我用的飞利浦新安怡樱悦316吸乳不同,亲吮式吸乳效率也高,还可以半躺吸乳,超级赞