纸鸢s53u67

怎样才能不堵奶

因为喂母乳,经常喝一些比较油腻的肉汤,导致乳房堵了,怎么办

段恋芳

堵奶不用担心,买个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就可以疏通乳房,充分分泌乳汁,帮助排空乳汁,再也不用担心堵奶了!

午后阳光

你好,乳房堵奶了就要通奶,排空乳房,我建议你用吸奶器把宝宝吃不完的奶吸出来,我推荐你使用飞新安怡樱悦盒吸乳器,很温和不会出现疼痛感

姑娘芳名莫要问

不要喝哪些油腻的汤了,我一直都是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这个吸奶器就可以很好的排空乳房

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,哺乳期有它轻松很多

辣妈235782319QQ

乳房堵了,用吸乳器吸出来,吸出来奶水,乳房才不会疼痛,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吸能的时候舒舒服服的,能做到排空乳房