扬扬

什么牌子的吸奶器吸奶不疼?

产后母乳不足,朋友说可以用吸奶器经常吸吸会促进泌乳素的分泌,什么牌子的吸奶器,吸奶不疼啊?

呼呼

宝妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器啊,这款是我姐推荐给我的,之前我的肿块其他牌子吸奶器用着都有点疼,换了这款以后好多了,感觉吸奶时候很温和啊,宝妈可以试一试!

平安寿险车险贷款薛林13793478871

推荐你一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,按摩和泌乳分为四个档,先按摩让奶头乳晕软和后泌乳,这款吸奶器可以让泌乳更多,不妨试试这款吸奶器

木圭O☆130QQ

吸乳器一定要选好,我用过一款非常好用,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器用起来不会累,很舒服,一点也不疼。双边的可以同时进行,可以一边吸奶一边休息。 重要的是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳。宝妈选这款准没错。

EoEveryoG

我现在用的吸奶器就挺舒服的,是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它的喇叭口非常贴合乳房,吸奶就像按摩一样,挺舒服的,可以靠着吸乳,不用累得腰酸背痛。

os14u22

我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不痛,模拟宝宝允吸,高效觅乳,边吸边产生奶阵,用来追奶很不错。

龙在天涯

飞利浦新安怡电动吸奶器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

小确幸902QQ

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,的确可以促进奶水量的增加,每次喂完宝宝之后,我都会用它排空乳房,就给了乳房一个信号,还要再产奶才行。而且这款吸乳器有刺激乳房泌乳模式,能帮我快速产生奶阵。