姑娘芳名莫要问

堵奶了。有什么办法可以缓解疼痛吗?

最近有一点点堵奶因为孩子每次吃都吃不完,但是又挤不出来。好是烦恼呀

MEIos82u52

奶堵了确实是挺辛苦的,痛不说,还挤不出来,宝妈可以使用飞利浦樱悦盒吸奶器哦,360度按摩乳房帮助缓解

三世三缘09

那就用吸奶器吸出来,吸奶器使用飞利浦手新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器很不错。还有就是很小巧玲珑使用起来方便。

Mo沫oO

一定要多喝多排空吖,要不容易慢慢奶量减少啦。我是用吸奶器排空的。自认为飞利浦新安怡的樱悦盒还挺好用

老孟家三小姐

这情况用吸奶器吸出来才行,我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度贴合乳晕,顺利排空乳房,涨奶堵奶都用它

粑粑

那是堵奶了,可以用吸奶器吸一下,试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款电动双边,用的时候很方便,而且2个档位4档调节,可以根据我们需要的力度去调节