小确幸902QQ

生产后准备母乳喂养,需要准备吸乳器吗?

马上就要生产了,我需不需要事先准备一个吸乳器呢?准备什么牌子的吸乳器好呢?

木圭O☆130QQ

需要的,宝妈。我在孕晚期的时候就是入手了这款飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,用着挺好用的,而且一点都不痛呢。他有亲吮按摩垫,可以三百六十度包裹,就像是小宝宝在吸吮一样,是开奶的好帮手,声音也很小还会模仿宝宝吸吮节奏。挺舒服的,可以带给我们宝妈们舒适的吸乳体验,这一款我用的挺不错的。宝妈的待产包也赶紧入手一款吸奶器吧!

如果是坚持母乳喂养,那是要的,一是使用吸奶器可以辅助刺激乳房,促进乳汁分泌,二是如果奶水特多吃不完,也需要吸奶器辅助排空。我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器好用

呼呼

母乳喂养需要备上吸奶器,推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它是双边同时吸乳效率高,省时省力,自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏不会痛!