彦熙宝宝

晚上用什么吸奶器静音效果好

我晚上需要用吸奶器但是声音好大一大家子都被吵醒了,宝宝也睡不好,有没有什么效果好的推荐。

唯念

我推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达的,晚上也能安静吸乳,再也不怕宝宝被吵醒了

丽丽

试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸乳器真的挺好的呢,因为它是静音模式,不会影响到宝宝和其他人。

A龐

宝妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器的升级静音效果很好,夜间吸奶也不会影响到宝宝。

姑娘芳名莫要问

晚上也有可以静音的吸奶器呀。我现在用的这个吸奶器就是特别静音的。不用担心晚上吵醒家庭。飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它的声音很小,采用的升级静音马达,即使晚上吸奶,也不会打扰家人,无论上班在家,都很方便