赵真真s450a867

夜间哺乳后,选择什么吸乳器排空乳房?

夜间喂完宝宝之后,感觉自己的乳房仍然是涨涨的,需不需要用吸乳器把奶水吸出来呢?用什么吸乳器安全方便一些呢?

os14u22

需要啊,如果奶长时间不吸出来,会堵奶导致乳腺炎,我用的新安怡低音双边电动吸奶器,就特别好用,无痛吸奶,模拟宝宝允吸,后奶都能吸干净,值得种草哦。

方芳

要的,时不时吸出来,奶水也会好一些的,推荐飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316

佩德罗

需要用吸乳器把奶水吸出来,用飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器安全又方便,这款吸乳器很方便,两边同时吸也很快,晚上吸奶也不会吵到宝宝。