辰皓s768a676

宝宝拉肚子有什么好办法?

我家宝宝己经拉了三天的肚子,有什么医冶的方法吗?

二宝贝s108

喝点益生菌试试看,拉太久就要及时去看医生啊

Stays276a611

可以给宝宝吃益生菌或者思密达,补充宝宝肠道益生菌,恢复肠道菌群平衡,宝宝腹泻就会控制,注意多让宝宝喝水。

馨馨妈s97u43

丁桂儿脐贴可以试试,益生菌妈咪爱也可以

锦上添花s441a575

宝宝拉肚子如果排除了急性拉肚子,化验大便也并没有什么问题,宝宝的精神状态也不错。多半是因为着凉所引起,所以及时的给宝宝做好保暖工作非常重要。尤其肚脐处和脚底的保暖,可以给宝宝穿上肚兜,小袜子,来缓解宝宝的拉肚子。

芯芯oZ

你平时饮食注意一下宝宝身体,最好去看看医生

宝妈s623a881

吃点妈咪爱,也可以贴丁桂儿脐贴。注意不要让宝宝肚子着凉

美s348

如果宝宝还小的话还是上医院吧!如果已经是大些的宝宝可以煮番石榴水喝

君美美123

拉肚子可以试试丁桂儿脐贴,这个贴肚脐宝宝能接受

瑶萌妈咪

可以小贴个丁桂儿脐贴试一下,我家宝宝用了这个很管用的

Janeto郭珍

严重的话要去医院的,光吃益生菌和蒙脱石散很难好

晞宝宝s27u18

饮食上要调整一下,防止肚子着凉。还有就是可以吃点益生菌调理一下。

艾草雪s79u18

你就先给他吃点,妈咪爱调理一下肠胃,看一下。