sunshines588a408

待产包里要准备吸奶器吗?

现在已经孕晚期了,再准备待产包了待产包里面是需要准备吸奶器吗,不知道什么牌子的好,有没有用过的,帮忙推荐一下?

段恋芳

吸奶器是非常有必要的哦。我是真切的体会过开奶,堵奶,涨奶的疼痛的。那种感觉比起生孩子的疼好不到哪去,宝妈可以考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动哦!开奶神器呢,还能帮妈妈排空乳汁!

红包来也

需要准备吸奶器的。我有一项宝宝刚出生,宝妈身体弱,吸吮能力不是很好。你买个吸奶器,这样妈妈轻松,宝宝也能乖乖听话

MEIos82u52

待产包一定要有吸奶器,千万贪便宜买手动的,太累人了,我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,不要太好用哦

佩德罗

待产包里需要准备吸奶器,我在待产包里准备的飞利浦新安怡电动吸奶器。生完开奶就是用的这款,挺好用的,也不疼。