MEIos82u52

刚生完宝宝乳房特别胀怎么吸奶最好

宝宝才刚出生两天,乳房涨涨的,跟石头一样,用什么吸奶器比较好?

辣妈235782319QQ

可以用飞利浦新安怡吸奶器,这一款可以模拟宝宝吸吮节奏,用着很舒适,带给我们宝妈们舒适的吸乳体验

段恋芳

亲爱的,这时候你是需要开奶的,赶紧去买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,可以开奶的一款吸奶器,主要还能模拟宝宝允吸,靠卧吸奶!非常适合产后妈妈!

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常好用哦,它的刺激模式可以很好的帮助妈妈开奶,解决涨奶堵奶的问题!

了缘

建议你用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,按摩垫360度包裹的不漏气,能很好的刺激乳腺,然后再热敷,效果非常好