千变不动

马上上班,哺乳的话,可以选择哪款吸乳器?

马上就要上班了,可是我现在仍然没有给宝宝断奶,能不能先用吸乳器把奶水吸出来,再让家人给宝宝喝?

呼呼

可以先用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器把奶水吸出来,它外观精美小巧方便,放在包里就行,静音模式外出使用也很方便!

sunshines588a408

可以。现在不能给宝宝断奶的宝宝还小,用吸乳器吸出来,再给宝宝喝。飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器用起来是比较舒服的,可以给我们宝妈们舒适的吸乳体验,能把奶水吸出来,很方便也很快。