宝贝儿

马上要上班了,还想母乳喂宝宝怎么办

马上要回到工作岗位,可宝宝一直都是母乳,不知道怎么办,听说可以用吸奶器把奶吸出来放冰箱,后来朋友推荐了飞利浦新安怡吸奶器,不知道好不好用呀

方芳

不错哈,看了小红书之类的,都挺推荐飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒的

葫芦babys805a491

挺好用的,我也一直在用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,吸奶很快,而且是静音马达的,不会吵到别人

老孟家三小姐

我也用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,模拟宝宝吸吮频率,两个模式可以选择调节档位力度,排空乳房,而且主机小,携带方便,很适合上班族妈妈

壹粒米饭

挺好的,我家就是用这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的,超级安静的,在办公室用都不怕同事会听到哦。

sunshines588a408

朋友推荐的飞利浦新安怡吸奶器挺好用的呢,这款吸奶器的优点有特别多,能模拟宝宝吸吮节奏,能贴合99%的不同的胸型