宝贝儿

堵奶了怎么办,太难受了

最近总是堵奶,去做过按摩,太疼了,吸奶器用过手动的疼的不能动,有没有更好的办法啊

夏沫

宝妈可以使用手动的吸奶器呀,我在用飞利浦樱悦盒,这个静音又省力,真的特别特别好用呢

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它是模拟宝宝吸吮节奏,按摩垫360度包裹乳头,通过刺激乳房奶阵,调节到适合自己的档位力度,轻松排空乳房,哺乳妈妈必备哦

爱宝宝

可以用电动的,我买的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,吸的一点儿也不疼,还能够排空乳房挺好的

自由如风的女子

吸奶器需要准备的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器宝贝一直用,用起来静音也是开奶的好帮手。

唯念

种草一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸乳舒适,电动的吸乳更方便,这款吸乳器吸乳不会疼,泌乳效率高,非常好用