宝贝儿

马上上班了,一直涨奶怎么办

上班后奶水很多,有时候衣服都打湿了,很尴尬,有没有好用的吸奶器来缓解这种情况呢

叮咚

背奶妈妈是吗,可以选择用吸奶器及时把奶吸出来呀,用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器嘛。这个吸奶器超静音马达,上班期间吸奶也不用担心打扰别人,而且体积小,方便携带

壹粒米饭

我之前也遇到过这样尴尬的事,后来我用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器吸奶就好了,这个吸奶器比较安静,一边上班一边吸奶都不怕被别人听到哦。

醒醒的眼睛

对于职场妈妈来说,生完孩子真的是很糟心的一件事,我其实也是一位职场妈妈,也同样遇到过和你相似的问题,后来在朋友的推荐下购买了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,很好地解决了这个问题,真的良心推荐给你,这款吸乳器采用了自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,有效排空乳房,上班之余就能缓解奶阵来袭,非常好用。