七彩虹

是否需要用吸乳器?

哺乳期吃的比较多也奶水比较多,是否需要用吸乳器把奶水吸出来存放一下呢?

段恋芳

奶水多的话是可以吸出来的,就比如有事出门不方便带宝宝就可以给宝贝吃的。最好买个飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器吸奶特别方便,解放双手呢!模拟宝宝允吸的吸奶器!

唯念

奶水太多事可以吸出来的,不然弄湿衣服我挺难受的,我知道一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸乳舒服的很,模拟宝宝吸吮的节奏,你可以试试看

木圭O☆130QQ

需要的。宝妈乳汁过多孩子会吸不完,在孩子吃饱后,乳房还是觉得胀满,其实乳汁过多对妈妈是一个负担,而对孩子来说,他吃到的前奶过多,对孩子的健康也不利,所以推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让妈妈不用担心奶水多涨奶等问题!

柒 จุ๊บ

吸奶器有必要用,尤其是在乳汁较多,孩子吃不完时就可以把乳汁用吸奶器吸出来。如果是乳房出现了堵奶的情况,这个时候也先热敷,然后用吸奶器把乳汁吸出来,这样也就解决了涨奶的不适感!

醒醒的眼睛

我觉得是需要的,毕竟长时间不喂哺也不吸出来,乳房会受不了的出现胀痛,还会对乳腺造成负担,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸奶器采用自然韵律科技,还原宝宝亲吮过程,有效排空乳房,这样把奶吸出来进行储存还可以解冻给宝宝吃,很好的呢!

老孟家三小姐

可以,我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,亲吮按摩垫贴合乳晕,帮助排空乳房,省时省力。