孙小圣s53u19

宝宝咳嗽有什么好办法吗?各位宝妈

宝宝又感冒了,流鼻涕,有时候鼻子还不通,现在又开始咳嗽了,尤其晚上老是咳嗽,各为宝妈,给支指招,有啥好办法能止咳吗?

仔仔s65u64

宝宝咳嗽感冒了,最好是去医院检查

悦悦妈s989

我家二宝最近也是咳嗽严重,我们吃药加雾化几天了。现在可以先给宝宝雾化治疗几天,效果还挺好的。

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?医生开的药不管用吗

勿忘初心s58u18

我给宝宝吃的易坦静,感觉效果挺不错的,吃了第二天宝宝就不咳了

晞宝宝s27u18

感冒了注意给宝宝保暖,多喝水,可以吃一点止咳的药。

心如止水s51u78

这感冒咳嗽的厉害的话就得吃药。不厉害的话,你就给孩子熬一点葱白水加姜片加白萝卜加冰糖熬水喝。

玖玥s36u25

咳嗽最好吃点药,建议宝妈遵医嘱吧

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,看看有没有改善。