可心这种

宝妈们你们给宝宝洗澡用过浴霸吗?

刚才看到有说宝宝洗澡不能用浴霸的文章,我家宝宝洗澡澡的时候就用浴霸,宝宝是坐着洗的,就洗10分钟左右不会有事吧!

仔仔s65u64

这个只要洗澡快速的洗完,这个是没事的

玖玥s36u25

不能用其实是害怕宝宝眼睛对着浴霸看伤眼睛

君美美123

可以用浴霸,给孩子戴上浴帽,别让宝宝看到灯就行

悦悦妈s989

浴霸可以用的,但是不能用的时间太长了,可以先把浴霸打开,里面暖和了,再给宝宝脱衣服洗,洗完立马出来。

瑶萌妈咪

没有用过,10分钟已经不短了呢,建议给宝宝旁边用个不刺眼的电暖

勿忘初心s58u18

只要宝宝眼睛不看浴霸的灯就没事,就是怕灯伤着宝宝的眼睛

晞宝宝s27u18

我也给宝宝用过浴霸,只要不要让宝宝眼睛直视着就行。

酸娜鱼

主要是讲的浴霸是强光对宝宝眼睛有伤害,你给宝宝洗澡的时候可以拿个颜色深的伞,或者布挡在头顶就行了

南南妈咪s771a935

说那种浴霸是那种大灯的,就是很刺眼那种光的浴霸不能用,现在家里大多都是那一种吹风式的浴霸吧那种没关系。

艾草雪s79u18

没关系的,我家也经常在用,这个的话没有什么大问题。

nices904a752

我家宝宝冬天洗澡一直用浴霸,不用会很冷,也担心出事

家有兒女o

是怕觸電嗎?我經常有給寶寶洗澡呢

辣妈760042

建议不要。会对宝宝眼睛伤害特别大。如果严重了视力影响很大的

辣妈669448s259a610

主要是不能让宝宝眼睛看到。可以拿个什么挡住些光亮啊