聪聪妈妈s447a650

真愁人,奶水不够吃了,也不喝奶粉怎么办

可能晚上饿了,老是吃手不睡觉。奶水不够也不喝奶,吃两口辅食就不吃了。怎么办?

伊琳妈妈5544

只能多喝汤了,加通草、王不留行、路路通煲汤。

家有兒女o

直接戒奶就什麼都吃了 我寶寶也是依賴母乳不肯吃別的強行戒奶後 什麼都吃了十分鐘一碗粥吃完

玖玥s36u25

我家大宝也不爱喝奶粉,用勺子喂了一阵

君美美123

如果奶水实在不够吃,就吃奶粉吧,断奶以后就吃奶粉了

瑶萌妈咪

宝宝现在多大了呢?有试过追奶吗?多喝烫水

悦悦妈s989

可以把母乳吸出来,放到奶瓶里喂给宝宝,让宝宝适应奶瓶,再给他过度到奶粉。

晞宝宝s27u18

宝宝不喝奶粉是习惯了母乳的味道,你可以选择比较贴近母乳味道的奶粉。

辣妈891491s764a129

之前我也是断了奶之后,然后奶也变得特别的小,最起码少了两个罩杯,后面我也没怎么管?只能吃一些高蛋白的食物,比如说猪蹄啊,木瓜啊,这些都会改善一些,多做一些运动,扩胸运动都可以

青春谁能重走

吃母乳的宝宝一般都是接受不了奶粉可以试试米粉

沫沫妈妈s91u48

奶水不够,吃的话可以喝点排骨汤之类的,增加奶水呢

艾草雪s79u18

那你看一下安抚奶嘴使用,看看效果怎么样。

心如止水s51u78

那你就给多多换种奶粉试试。也可以给孩子喝羊奶粉

nices904a752

如果奶水差的太多,宝宝不喝奶粉,还是及早断了母乳

静等岁月安好

奶水不够可以多喝水,补充奶水,如果不吃辅食可以换一下

77小宇妈

你这样还不如狠下心断奶吃奶粉,母乳没吃饱辅食也不愿意吃。两头都没能吃饱怎么长身体

辣妈760042

可以用勺子喂奶看吃不吃。吃奶的宝宝不吃奶瓶的