小静哥

每天都在烦恼做什么辅食

基本都是鸡蛋羹,苹果泥,骨头汤红萝卜粥或者小米粥,每天轮流吃这些,感觉宝宝都吃腻了,不知道做什么好,都来说说宝宝都吃啥辅食?

仔仔s65u64

有那个可以下载做辅食的软件啊,你可以下载看做一下

念念小西瓜

你还能给宝宝吃这么多,我们家都是每天各种粥,又不喝奶粉。

伊琳妈妈5544

很多的啊,可以下载一个“下厨房”或者某信关注,很多菜谱的,各种南瓜粥山药粥都可以慢慢尝试。

君美美123

一开始吃辅食不用吃很多样,吃很多样容易消化不良

悦悦妈s989

可以给宝宝吃一点蔬菜粥或者是水果粥。

瑶萌妈咪

挺好的了,我家宝宝现在一周了,基本上一天三顿饭

勿忘初心s58u18

你还挺会弄的嘛,我是什么都不会做,大人吃什么小孩子就吃什么

晞宝宝s27u18

我也是这样,每天都烦,不知道给宝宝做什么辅食,你可以去多看看社区的达人美食贴

心如止水s51u78

可以给孩子做一点疙瘩汤。给孩子蒸一点南瓜,弄一点山药泥。

玖玥s36u25

煮点婴儿面条也挺好的,我家宝小时候吃了很多盒

辣妈669448s259a610

我是手残。否则多了去了。西兰花。胡萝卜。猪肝。甘蓝。紫薯。山药。冬瓜。菜都可以试啊。。