孩他妈s95u60

你们宝宝什么时候出的牙?

我家宝宝是从五个月零几天开始,一颗小牙接着一颗小牙的长,现在已经长了三颗小牙了,你们那?宝宝什么时候开始出牙的呢?

仔仔s65u64

我家宝宝两岁多了,才学会刷牙,也不怎么会刷牙,反正就慢慢学呗

念念小西瓜

哇,你家宝宝长得也好找啊,我家大宝十一个月,小宝八个月生的。

伊琳妈妈5544

我家的也是五个多月开始长牙的,这个靠遗传。

玖玥s36u25

我家大宝是七个多月才开始出牙的

暴风雨s43u23

宝宝八个月了还没出牙呢,之前我大女儿十二个月才出

悦悦妈s989

宝宝这个月龄出牙齿很正常的,有不要太担心。

晞宝宝s27u18

我家宝宝八个多月才长牙的啊。你家宝宝长牙挺早的,很不错。

艾草雪s79u18

每个宝宝都不一样啊,只要一岁以前出的乳牙都是正常的。

落花似梦s785a866

宝宝长牙有早有晚,老人说三六九月这三个月长牙都正常

唯独爱你s780

这个是看个人的,我大女儿一岁出牙床,二女儿七个月

薄荷叶s41u58

我家宝宝六个多月才开始长牙,听说有的早的四个多月就长了

nices904a752

五六个月吧,五六个月是宝宝出牙的时期,这个时候出牙好