喵妈最辣

该不该给小孩看动画片?

最近我小孩特喜欢看汪汪队,可是我发现他眼睛眨眼频繁,我怀疑是不是看这动画模仿引起的,以前他看米奇妙妙屋也没有频眨眼,孩子他爸就怀疑近视了。宝妈们都给孩子看什么?我现在就是尽量不给看电视,如果要看就最多看一集。

仔仔s65u64

最好看动画片,孩子最好控制在半个小时,不要看太久了,看太久了,等一下又伤眼睛

可可o小萱

我家以前是半天半天的看,最近刚刚开始不给看了,告诉她坏了,修不好了。

念念小西瓜

肯定不能让小孩子多看电视啊,动画片呐之类的,闪动的太快了,对宝宝眼睛影响很大。

伊琳妈妈5544

这个问题要明白,越不给看越想看,不给看可以,但是父母要有时间陪玩。

家有兒女o

不能給看了 我小時候也是看電視成老眨眼了我媽控制不給看 自己就好了

玖玥s36u25

小孩子都喜欢看动画片,但是尽量少看,每次看的时间也不要超过一个小时

暴风雨s43u23

看一会电视要缓解视觉疲劳的呀,不能总看

刘凯路s42u34

看电视可以 但是一定要规定时间 不能一次看太长时间 眨眼睛是不是眼睛干啊 还有一定要离电视远一点

勿忘初心s58u18

我家宝宝才一岁多就天天拿手机看抖音,怎么说都没用,感觉看手机也能学到点东西,就是对眼睛不好

艾草雪s79u18

可以给他看了但就是说一次十五分钟至二十分钟就好,不要看太久。

心如止水s51u78

孩子眨眼睛频繁是因为看动画片看的时间太久。平常要多带孩子出去,不要让孩子看太久就动画片。

nices904a752

偶尔看点电视动画片也是可以的,动画片知识也多

晞宝宝s27u18

小孩子还是少看动画片吧,一次时间不要太长,不然对眼睛有影响的。

静等岁月安好

给宝宝看电视要注意时间,不能太久要不对宝宝的眼睛不好,20分钟就可以休息一下

薄荷叶s41u58

尽量不要多看,我家宝是没人看忙事情的时候让他看,忙完陪他玩

南南妈咪s771a935

我们家现在是快两岁,每周看动画片的时间不超过两个小时。