石头妈s820a602

宝宝最近经常摇头,怎么回事?

宝宝六个月了,最近经常摇头,怎么回事呀?是不是缺钙?

薄荷叶s41u58

应该不是吧,有时头痒或是脖子痒不会抓也喜欢摇头

玖玥s36u25

这个跟缺钙应该没关系的,不放心去医院问问大夫

悦悦妈s989

最好还是要去医院问一下医生吧,体检的时候跟医生说明一下情况,让医生帮忙判断一下。

瑶萌妈咪

好像是说,宝宝在平衡耳内的什么东西来着

77小宇妈

担心缺钙的话可以带娃去查一个微量元素吖。

晞宝宝s27u18

经常摇头的话要注意。有可能是缺钙引起的,给宝宝补点钙。

辣妈891491s764a129

宝宝六个月了,最近总是摇头,有可能是头发头皮痒,或者是缺钙了

艾草雪s79u18

有可能你有可能只是在模仿你的适当的补充钙。

心如止水s51u78

孩子摇头应该跟缺钙,没有关系。你想是不是给大人学了?

Stays276a611

宝宝经常摇头有可能是痒,要检查一下看宝宝是否有湿疹。另外也有可能是缺钙引起的,适当补充鱼肝油,让宝宝每天坚持晒晒太阳。

nices904a752

有点缺钙,可以检查下钙,按需求每天补充钙