闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器怎样?

听同事说飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺好用的,不知道有没有用过的宝妈呢?好用吗?

os14u22

好用啊,无痛吸奶,高效觅乳,而且升级静音模式,不怕吵到家人,躺着都能吸,吸完还能按摩呢。

老孟家三小姐

我用的就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,很好用的,它的感觉就像宝宝吸吮,没有拉扯感,调节按摩和泌乳模式,档位力度大小可以根据自己情况调节,操作也方便,飞利浦大品牌,值得信赖

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用的哦,它的花瓣式气囊按摩垫360°贴合各种胸型,模拟宝宝吮吸的节奏不会痛的哦,静音效果也很好!