小乐怡咿呀咿呀

奶胀的特别厉害

用了好几款吸奶器都好痛,有没有好用一点的吸奶器推荐,

粑粑

我现在用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,个人觉得不错,它模拟宝宝吸吮,很柔和,不会痛

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器这非常好用,宝妈可以了解下,此款吸乳器,采用马达静音设计,吸乳过程模拟宝宝吸吮效果,这像宝宝在吸乳,一点都不会痛。性价比非常高。

木圭O☆130QQ

每个哺乳期的妈妈们都会经历胀奶,它是指妈妈的奶水过于充沛,宝宝喝不完,导致妈妈出现乳房胀痛的情况。要及时吸出来,这个时候妈妈们就可以用新安怡自然吮吸系列双边电动吸奶器“樱悦盒”把多余的奶水吸出来,装入储奶袋,然后保存在冰箱里。这款新安怡双边吸乳器有许多十分贴心的设计。产品专门为哺乳器宝妈们设计,真的很好质量,值得哺乳期妈妈选购。

孩他妈

推荐宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,模拟宝宝吸吮,感觉不到疼痛。很不错的一款吸乳器!

辣妈235782319QQ

吸奶器用着有点痛,就不要再用了,我用的飞利浦新安怡电动双边吸奶器一点都不疼,可以给我们宝妈们舒适的吸乳验,亲吮按摩垫,贴合多种形型,可以完全包裹乳房,用起来不疼,也可以躺着吸

sunshines588a408

飞利浦新安怡电动双边吸乳器是很好用的一款吸乳器用着一点都不会感觉到疼。也很方便,无需前倾。可以模拟宝宝的吸吮节奏,排空乳房。用起来方便,省时又舒服。

k859QQ

推荐这位妈妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦!这款飞利浦新安怡吸乳器吸乳时特别的舒适,我用过那么多次都没有感觉得到疼痛感和被拉扯感哦,相反就跟躺赢一样,而且吸乳时还可以一个人安安静静的吸乳乳,可以解决开奶,涨奶,堵奶,奶水不足,排乳房等,这款飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,双边的使用起来更方便。所以这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡吸乳器哦!吸乳时你会发现“乳”此舒适。

唯念

我推荐用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,使用方便,舒适吸乳体验,不需要前倾,躺卧也能吸乳,用起来很舒服