恬宝w

堵奶了,各位宝妈有什么好的吸奶器推荐一下?

宝宝有时候太能睡了,没有及时喂奶,有点堵奶了,有什么温和省时间的电动吸奶器推荐一下?

梦小蝶835QQ

可以试试飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,不仅排空气简单,而且吸的过程中完全不疼,一点不疼! 而且它刺激下奶,奶阵来的很快,同样的时间,新安怡的可以吸出更多,适合追奶量的妈妈!

叮咚

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器呀,宝宝没有及时吃奶,就可以用吸奶器把奶吸出来,这样就不会堵奶了,而且奶还会越吸越多,这个吸奶器是双边的,非常节省时间

曹婷婷Yaya

推荐妈妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦~省时省力,靠卧就可以轻松完成吸奶,妈妈的好帮手。

段恋芳

堵奶很难受的,需要排空乳汁,建议你可以买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,解放双手,排空乳汁!