李宝贝s456a903

宝宝大半夜吐了,怎么回事?

睡得迷迷糊糊的听到宝贝翻来翻去的睡不着,一会听到吐了,赶紧把他抱起来又吐了两口,打算给他喝水,还没喝,放到床上又睡了,今天还说去带他打预防针呢,这还能打吗?为啥吐啊?是吃多了消化不好吗?

玖玥s36u25

最好别去打吧,再观察几天看看比较好

君美美123

看看都吃了些什么东西,是不是吃到不好消化的了

暴风雨s43u23

还是观察两天啊,孩子不舒服最好别扎疫苗

宇儿妈s14u36

如果吐的比较多,建议带他去医院看看,这种情况肯定不能带他去打预防针了,也可能是着凉引起的。

宸s24u76

晚上吐大多都是睡前吃的太多了,少吃一点就好了

勿忘初心s58u18

孩子身体不舒服不能打预防针,怕宝宝抵抗力差出问题呢

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不舒服引起的呕吐,呕吐的话最好是不要去打预防针吧,好了再去打。

仔仔s65u64

宝宝是不是着凉了?或者是吃了什么上火的食物啊?这也要看一下宝宝是不是哪里不舒服呀?

小快克辣妈

宝宝身体不舒服的情况下,是不能打防疫针的,宝宝消化不良和胃肠道感冒都会引起呕吐,可以观察一下,如果还伴有其它感冒症状,需要给宝宝吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,感冒的症状消失了,呕吐的情况也会缓解的

心如止水s51u78

应该是给孩子吃太多了。晚上这顿饭一定要吃七分。

悦悦妈s989

吃多了没有吸收消化不良引起的,注意观察宝宝精神,如果还是吐就赶紧去医院。

77小宇妈

大概是吃撑到了,太小的宝宝他是不知道饱足的。晚上躺吃睡着的话建议把娃侧睡

家有一只小米奇

拍嗝儿没有。,,吐了不要立马抱起来,让他侧起 等他吐完再报

琰昕大宝贝

偶尔吐一次没什么大事儿的。有可能就是吃多了。

童童的妈s425a897

有可能是因为宝宝吃多了,没有消化好呢,看一下白天精神状态怎么样?如果精神状态挺好的话就可以打疫苗

艾草雪s79u18

像这种情况的话,暂时先不要去打疫苗,可能是肚子不消化。