二胎妈妈,想要买一款吸奶器有没有好推荐

二胎妈妈要回职场,有没有好用的吸奶器可以推荐的,方便,静音的

os14u22

你可以试试新安怡低音双边电动吸奶器啊,我也是上班族,这个背奶也方便,拿到公司轻松解决涨奶之痛,吸奶时没有声音,避免尴尬,而且无痛吸奶,就像宝宝在允吸一样。

唯念

职场妈妈好物推荐——飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,静音马达,双边靠卧吸乳,360℃贴合乳房,完全解放双手,是背奶妈妈的必备呢

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音很小,它采用的升级静音马达,办公环境用很合适,主机也小,方便携带,而且还是插座和充电两用的