有用过飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器悦盒吸乳器的宝妈吗

有用过飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器悦盒吸乳器的宝妈吗,感觉效果如何?

平安寿险车险贷款薛林13793478871

非常好用的新安怡樱悦盒吸奶器!值得推荐!双边电动,按摩垫360度贴合你的乳房,按摩和泌乳分为四个档,静音无尴尬

一只小迷糊

我用过呀,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺高科技的,靠着可以吸奶,不用腰酸背痛,晚上吸奶也不用担心宝宝,因为它是静音的,值得入手。

丽丽

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器悦盒吸乳器,这款吸奶器不错的,它有自然韵律科技,可以模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。