虎虎妈妈s385a944

宝妈奶水不够怎么办

有没有这个点还在喂奶的,奶水不够宝宝吃,每次吸空了半天回不来,需要补觉才会涨奶,有没有下奶比较好的方法,大家推荐一下。

玖玥s36u25

多吃点下奶的东西,多哺乳,宝宝吃不完的时候用吸奶器吸

勿忘初心s58u18

让宝宝多吸,你感觉没奶,宝宝还是吸得出来的,自己也要多吃点

悦悦妈s989

喝一点下奶的汤,通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤。冬瓜排骨汤。

Stays276a611

可以食用花生猪蹄汤、鲫鱼木瓜汤、乌鸡汤鸽子汤排骨汤等催乳汤,可促进乳汁分泌。平时也可以让宝宝多吸吸乳头,增加喂奶的次数,以刺激乳腺分泌乳汁。

艾草雪s79u18

奶水不够的话,那你自己呢就是多喝点汤水之类的,然后呢同时也可以补充配方奶。

乖宝宝s87u25

多喝汤水。通草煮猪蹄木瓜牛奶。不行就喝点汤药。

心如止水s51u78

奶水少的话,你可以多吃一点木瓜多少吃一点丝瓜汤

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸,多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤实在不够的话,混合喂养添加奶粉

静等岁月安好

如果奶水不足可以多喝水,汤水足了奶水就多了,要不宝宝吃不饱也会难受的

薄荷叶s41u58

多喝汤,如果还是不够的话可以添些奶粉

辣妈760042

可以喝通草煮水或者熬汤。通草下奶还是比较好的

夏天宝宝s84u19

下奶一般都是喝各种汤来的,我觉得丝瓜汤还不错

LIlis675s151

木瓜奶粉,或者多煲汤。我平时都是两天炖一次汤喝

77小宇妈

母乳喂养一定要休息好,还要保持心情好。再就是营养均衡汤水青菜都不能少

南南妈咪s771a935

这种就是让宝宝多吸多吸才能刺激泌乳,另外自己多喝点水。