飞利浦新安怡吸乳器

宝妈们平时都用哪款吸乳器呢,都来聊聊,我现在用的事飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器悦盒吸乳器

老孟家三小姐

我也用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,是挺好用的,它模拟宝宝吸吮节奏,没有拉扯感,而且升级静音马达,声音也小,给我哺乳期省去很多麻烦

若涵

哈哈,同款吸奶器也,我觉得挺好用的。以前用的美德乐的飞利浦这款双边吸奶,大大提升了效率,多点时间睡觉

夏天的风

我也是用的这款,还挺不错,能排空乳汁,靠卧吸奶,最重要还能帮助新手妈妈开奶。所以选择吸奶器一定要选飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦!