柒 จุ๊บ

经常吸奶可以促进乳汁分泌吗

吸奶能帮助乳汁分泌,但是要注意卫生,也可以用吸奶器的,效果是一样的,每次用吸奶器把乳房吸的软软的就可以,每次母乳吸的越空越利于母乳的产生。

段恋芳

那你用的是什么吸奶器呢?我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就是把奶水吸空。促进乳汁分泌!

果粒多

是的,勤吸乳有助妈妈分泌更必乳汁,吸乳器就是好帮手,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,效果好,声音更小,舒适吸乳

吾家儿女初成长

我使用的这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器每次吸乳都会把乳汁排空干净,非常好用。