吓茨嗳倪

什么吸奶器好用?出奶速度快?

宝宝夜里总是要醒来喝奶,自己吸不出来,买的吸奶器也不好用,特别费劲,求推荐好用的吸奶器?

红包来也

可以试试飞利浦新安怡樱悦吸奶器,超棒的一款,专为美妈设计,大品牌很不错,有需要可以去了解一下

往昔

吸奶器是经常使用的,一定要选择合适的才行,飞利浦新安怡电动吸奶器呵护乳房,吸奶一点都不疼,解放双手,腰酸背痛再也不用担心了。