Mo沫oO

有没有宝妈带吸奶器上班

有没有宝妈带吸奶器上班 一般什么时候吸奶,会不会因为吸奶器操作起来尴尬

平安寿险车险贷款薛林13793478871

必须得带,因为涨奶就尴尬了!推荐你一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,双边电动,方便快捷,按摩垫360度贴合你的乳房,按摩和泌乳分为四个档,这款吸奶器安有静音小马达,不会尴尬

木圭O☆130QQ

有呀,我就是带吸奶器去上班。其实背奶妈妈是最不容易的,但是为了小宝贝的口粮着想,我们只能够慢慢的排除困难,吸乳器声音大让同事听见,的确特别尴尬,我们在选择的时候尽量选择一款性价比高的,之前我刚生完宝贝四个月去上班的时候选择的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就感觉很不错,这款吸奶器采用超静音马达,吸乳起来就像音乐盒一样,不会有太大的噪音,而且模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先刺激泌乳,然后排空乳房,更有利于乳汁的分泌,让宝贝喝上纯正的母乳,宝妈也可以试试看,这款性价比还是蛮高的。

吓茨嗳倪

什么时候感觉有奶了就什么时候吸,我选择飞利浦新安怡樱悦电动吸乳器,双边同时吸奶,省时又省力。