Mo沫oO

手动吸奶器好还是电动吸奶器好

作为一个即将修完产假的宝妈,很想知道买手动还是电动吸奶器性价比更高

MEIos82u52

当然是电动吸奶器好啦,手动吸奶器还没吸两下就特别累了,推荐你购买飞利浦樱悦盒电动吸奶器,它能360度按摩乳腺,特别好

面面

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器是双边的而且是超静音的。每次吸乳也是不疼。开奶也可以用。

os14u22

电动的好啊,省时省力,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,升级静音模式无痛吸奶,模拟宝宝允吸,排奶干净。

叮咚

肯定是电动吸乳器好,手动的吸奶器不好控制力度,容易拉扯痛。 推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,按摩模式跟吸乳模式可选择。档位四挡可调节,吸奶一点不痛,很舒服

Alices536a818

如果按性价比肯定是自动的更好,因为手动的太累了,反正我用不惯,我买的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很不错,还是双边设计,噪音很小,吸奶棒棒的!

老孟家三小姐

手动累还费时间,我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,特别好用