午后阳光

什么吸奶器比较好。

奶水太多了,不知道选的什么吸奶器比较好呢,能更好地帮助乳房排空,不然涨奶实在太难受了。

叮咚

奶水多就是要把多余的奶吸出来,不然就容易堵奶,堵奶严重还会乳腺炎发烧,非常严重,所以一定要用吸奶器吸出来,推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器吸奶不痛,吸奶很舒服

突破

如果想要不涨奶你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器哦,模拟宝宝吸乳的动力,而且这款晚上用真的很静音的呀

凉城os466a252

你好,可以用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器。这款吸奶器可以帮助乳房排空乳汁,花瓣按摩垫可以缓解乳房胀痛,而且还有静音马达不打扰其他人