你在我的航程上

背奶妈妈选什么吸乳器

我是背奶妈妈用的吸乳器,是手动的,一点都不方便,每次都要吸上大半天的,背奶妈妈选什么吸乳器好?

清冷的月夜

背奶妈妈还是选择电动的吸乳器比较好,省时省力,像飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,可以缓解吸乳腰酸背疼的症状奥。

木圭O☆130QQ

背奶妈妈用手动的吸奶器确实麻烦,尤其是上班忙的话,给宝宝断奶不舍的,在公司吸奶费时费力还影响工作。宝妈现在不用担心了,飞利浦新安怡开发出一款全新的吸奶器,樱悦系列的,加有360度按摩垫,给妈妈吸奶带来全新的舒适体验,独有的静音马达,一点声音都没有,不会让同事尴尬。而且吸奶器小巧方便携带,不用大包小包的出门。

一粒尘埃o一点红

背奶妈妈可以选一款电动的吸乳器,可以省很多时间呢,而且飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,可以快速的吸取两边的乳汁,频率也可以调,而且升级了静音马达,在单位也能安静吸奶。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,省时省力,而且采用的升级静音马达,声音小,适合办公环境,主机也小方便携带