莹.

准备生娃了,需要备吸奶器吗

预产期快到了,需要准备吸奶器吗?什么牌子的好一点?实用一点?

丽丽

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

云淡风轻

吸奶器的用处比较多,还是非常建议准备的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就很不错,开奶,涨奶,背奶都能用到,可以靠卧吸奶,用起来舒适,不会痛,实用又高科技的一款。

老孟家三小姐

不管是否哺乳都要准备吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用的,它模拟宝宝吸吮节奏,按摩垫360度贴合乳晕,高效泌乳,而且按摩垫的喇叭口斜角设计,还可以卧躺吸奶,吸奶也不会腰酸背痛了

唯念

准备一个吸奶器比较好点,可以帮助产后开奶的,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,躺卧也能吸,很好用的