W0000

我想要一个BB

我跟我老公生活了2年多了,想要一个孩子,但就是一直都没能怀上孩子,我的经期很整时,是每个月26号,请问一下我的易孕期是几时呢?我又要怎样才能怀上孩子呢?请教教我,谢谢谢!

smxyl

女性要在排卵期做爱。排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.在非安全期内做爱就可以怀孕。

另外,促使怀孕要注意性交方式。女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,如为子宫后倾,可在臀部垫上两个枕头,精子易于进入宫颈、子宫。切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,故要洗涤最好用稍有碱性的液体。润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会。

如果想怀孕,平时要节制性交,要采取排卵期内性交,妊娠率会大大提高,此为“定时妊娠法”。如有过度的性生活容易使精子老化不易妊娠

我记得很清楚,我当时也是看书上写的,在腰部垫上两个枕头
不过一会儿,感觉子宫内像表一样很有规律的跳,一下下的
不知道别的妈妈有没有那种感觉,当时我就感觉不一样,之后真的是怀孕了.呵

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

李恩慧

我问过大夫,大夫说是经期的前七天和后八天除外就是易受孕期!不要着急,你会有一个健康美丽的宝宝的!

keaidejiaxin1

你一般的排卵期是在4月3号到18号,指的是这个月的,在这段时间同房可能怀孕,但要让精液流进你的身体,你老公也不能喝酒,你最好是在同房时把枕头放在底下垫起,这样容易流进去,如果还是不能怀上就得去医院检查了

ZIZIMA

你们夫妻没有生理问题吧,先去做个体检

小小猫的妈咪

经期过了后过五天之后的十天是危险期,也就是容易怀上的,之后十天就是下次月经来的前十天又是安全的。不易怀上。

tianshi311

如果两年几没有采取任何的避孕措施都怀不上,最好去医院检查一下,女方做个B超测一下排卵,男方做个精液常规