段恋芳

有哪种吸乳器可以两边吸奶呢?

我以前买的是一边吸奶,感觉好慢,想买个两边可以同时吸奶的吸奶器!

o-o简单s903a158

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。开启“樱悦盒”,犹如开启“音乐盒”。它升级为安静马达,噪音比上一代下降63%,夜间也能安静泌乳,呵护妈妈敏感的小神经,让宝宝和老公睡觉丝毫不受到影响。而且,他还有智能断电设置,30分钟自动断电,避免了吸乳时间过长,对乳头造成伤害,真安全!并且,如果只有单边需要泌乳的话,也可以双边变单边使用。 这么好的一款吸乳器,你确定不来他一套?

若涵

我买的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双边吸奶的,挺不错的,很贴合乳房哦,不会疼呢,粉色的还好看,哈哈

佩德罗

买吸乳器买两边的很方便,飞利浦新安怡电动双边吸乳器用着就比较方便,声音也小,因为它有升级静音马达。

avatar of

宝妈给你推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,采用静音马达,双边吸奶,可以达到宝妈的需求

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,很好用的,两边乳房同时开始吸乳,高效泌乳模式可以选择,可以很快完成吸奶的!

辣妈235782319QQ

有电动双边吸乳器可以同时吸,飞利浦新安怡电动双边吸乳器可以单边用,也可以双边用,用来开奶特别方便,也不会疼,无需前倾