oo青柠檬檬哒oo

堵奶解决办法

自己喂养宝宝宝宝四十多天了,最近总是堵奶,每次喂完宝宝之后,2个小时就堵了,怎么缓解啊?

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吸奶,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,同时有两种模式可以调节档位力度,轻松排空乳房,解决堵奶情况

鑫鑫

可以买个吸奶器吸吸,我买的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,双边吸乳,能够把乳房排空,我用的挺好的

柒 จุ๊บ

如果出现乳汁淤积,应该尽早使用吸奶器将淤积的乳汁稍微吸出来,让乳腺管通畅。也可以使用按摩或热敷的方法,也能够促进乳腺管通畅!